Nouvelles annonces sur les technologies sans serveur et réseau ainsi que sur le RUM (Real-User Monitoring) dévoilées à la conférence Dash ! Nouvelles annonces dévoilées à la conférence Dash !

Vues enregistrées

Vue par défaut du Log Explorer

La vue Log Explorer par défaut est chargée à l’endroit auquel vous accédez : sur la page de recherche de logs, des analyses ou des patterns, à partir du menu de navigation principal. Vous pouvez alternativement entrer les URL correspondantes dans votre navigateur.

La vue par défaut comprend :

  • une requête vide
  • les facettes visibles dans la liste des facettes
  • une disposition de page basique (comprenant par exemple la configuration des tables pour la recherche, des options de visualisation pour les analyses, etc.)

Toutes les modifications apportées à la liste des facettes (voir ci-dessous) ou dans la disposition de la page sont automatiquement enregistrées dans cette vue par défaut.

Vues enregistrées

Les vues enregistrées vous permettent d’enregistrer des recherches personnalisées dans le Log Explorer, y compris :

Charger une vue enregistrée

Sélectionnez les vues enregistrées directement dans le volet de gauche ou dans la barre de recherche, à l’aide de la saisie automatique, qui correspondent au nom de la recherche ou à la requête.

Ajoutez une étoile aux vues enregistrées pour les ajouter à vos favoris. Vous pouvez accéder aux vues enregistrées marquées d’une étoile directement à partir du menu de navigation principal.

Gérer les vues enregistrées

Pour créer une vue enregistrée, cliquez sur le bouton Save as en haut de l’écran. Nommez votre vue et cliquez sur Save.

Vous pouvez filtrer vos données à partir d’une vue enregistrée. Si besoin, mettez à jour la vue afin d’effectuer un suivi de la requête ou de la configuration de la disposition de page. Pour ce faire, cliquez sur le bouton “Save As”.

Les vues enregistrées peuvent être supprimées directement depuis la liste Saved View dans le Log Explorer. Passez le curseur sur le nom de la vue enregistrée pour afficher le bouton Delete. Cliquez ensuite sur ce dernier et confirmez.

Pour aller plus loin